Composez votre repas de Fin d'Année ...
Banc d’huîtres de Bretagne (par 50 pièces) : 70 € TTC
Huîtres N°3 provenant de la Bretagne.
Accompagnements : pain, beurre salé, vinaigre échalote.
Entrées froides
Terrine de Foie gras de canard maison nature ou à la figue : (50 grammes/personnes)- 250 grammes, soit 23.00 €
- 500 grammes, soit 45.00 €
- 1 kg, soit 90.00 €
- Saumon des Fjords Scandinaves Mariné à l’Aneth maison , soit 30 €/kg
- Saumon fumé maison , soit 30 €/kg
(Non tranché ou tranché, soit 20 tranches/kg)
Entrées chaudes
- Cassolette de Noix de Saint Jacques et poireau confit, soit 09.50 €/pers.
- Cassolette de foie gras au magret fumé, soit 06.50 €/pers.
- Cassolette de crustacé aux trois herbes, soit 06.50 €/pers.
- Aumônière de Saint Jacques à la Crème de Pleurotes, soit 09.50 €/pers.
- Brochette de Crevettes de Madagascar, Julienne de légumes, sauce Basilic, soit 09.50 €/pers.
- Ravioles de Saumon et de Noix de Saint Jacques Braisé, Sauce Safranée, soit 09.50 €/pers.
Poissons
- Filet de Bar Braisé à la Tapenade ou aux coques, soit 16.50 €
- Médaillon de Lotte à la crème de Gingembre, soit 16.50 €
- Aumônière de Saint Jacques à la Crème de Pleurotes, soit 12.50 €
Viandes
- Suprême au Chapon truffé Fermier, soit 14.00 €
- Poularde truffée, soit 13.00 €
- Demi-Canette mi-sauvage (désossée) aux Baies des vignes, soit 14.00 €
- Demi-Pigeonneau (désossé) Farci de Foie Gras, Jus de Truffe, soit 14.00 €
- Canard (désossé), farci à la viande de veau, truffé, soit 14.00 €
- Filet de Canard Braisé aux pommes, sauce à l'Orange ou au Calvados, soit 12.00 €
- Agneau de lait du Quercy braisé aux aromates, soit 14.00 € (minimum 20 personnes)
- Gigot d'Agneau Braisé au vinaigre d'Estragon, soit 11.50 €
- Médaillon de veau à la crème de Morilles, soit 12.00 €
- Filet de Boeuf, Sauce Bordelaise ou aux Baies de Poivre Vert, soit 14.50 €
- Pavé de biche, crème de Bolets ou baies de myrtilles, légumes oubliés, soit 11.50 €
- Médaillons de Mignon de Porc à la crème de Morilles, soit 10.50 €
Chaque plat est accompagné de légumes de votre choix et de champignons (selon l’arrivage)
Pièces sucrées
Prix : 03.50 €/pers .
- Dôme mangue fruits de la passion
- 3 Macarons maison (caramel au beurre salé, framboise, pistache ou autres), à manger sous 24 heures
- Crème brulée à la vanille
- 3 choux (Vanille, framboise, chocolat, praliné, Grand Marnier) à manger sous 24 heures
- Praliné Chocolat
- Opéra (duo de chocolat et café).
- Entremet au chocolat garni de dés de poire et d’une crème vanillée
- Entremet au café
- Mont blanc garni de crème aux mûres et de marrons
- Praliné craquotant
- Charlotte aux fruits rouges maison.
Prix : 03.50 €/pers .
Bûche de noël :
- Praliné, crème brûlée,
- Aux fruits rouges
- Aux fruits exotiques,
- Muroise, marron,
- Marron, vanille de Madagascar.
Réductions sucrées aux différentes saveurs :
16 pièces, soit 21.00 €24 pièces, soit 30.00 €
Livraison gratuite à partir de 150 €, exclusivement dans le département 44.
La commande est à partir de 12 personnes.
ande doit être passée minimum 72 heures avant.
Livraison possible sur les départements du 49, 85, 35, nous consulter
Panna Cotta au coulis de framboise, Sucette au Chocolat/sablé breton, Sablé breton/chantilly à la pistache/fraises. |
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